APP
微信
2017年01月18日 星期三 
客服热线: 400-08-84365
【编号:8054036】
优惠价: ¥ 2978.0
出发地: 兰州
目的地: 兰州,九曲黄河第一湾,扎尕那,郎木寺,尕海湖,拉卜楞寺,夏河县,桑科草原,玛曲县,阿万仓乡,久治县,唐克镇,莲宝叶则风景区
服务商: 驴妈妈
好评率: 99.40%
旅游顾问
产品推荐
3人及以上同一航班的客人赠兰州接机服务,消除城市陌生感 全程0购物,无任何隐性消费,阳光导游服务 全程重点景点门票全含,让你游玩无忧 赠贴心礼包:户外头巾+旅游三宝+每人每天一瓶矿泉水,舒适轻松
 详细描述

 
  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
  • 第6天
  • 第7天
  • 第8天
D1兰州集合(3人及以上同一航班的客人安排接机)
1、自由活动
您自行前往机场搭乘航班抵达甘肃省会兰州市,我们在兰州等您。我们和您共同期待一段完美的旅行!
(抵达中川机场,3人及以上同一航班的客人我们安排接机接您入住酒店,请保持手机畅通便于工作人员联系;接机方式为:散拼接机或小车接机(我社会根据实际情况而定),建议您选择23:00之前抵达的航班,以充沛的精力开始美好的甘青之旅!(因兰州机场离市区酒店较远,正常行车时间需1.5小时左右,拼车接机的时间将更长)。
2、自由活动
黄河水奔腾不息,牛肉面日夜飘香。这就是昔日的“金城”,如今的甘肃省会——兰州。来到了兰州城,意味着你的双脚,已经踏进了苍凉广博的大西北。你可能在这座城市不会呆很久,那就去吃一碗牛肉面,喝一个三泡茶,在黄河河滩上走一遭,然后,开始你的西北之行。
3、活动时间:约0小时0分钟
温馨提示:
1、机场离兰州市区80KM,行车约需要90分钟左右,接机为散拼,等待时间不超过60分钟,如果您不愿意等待,可选择自行乘坐城际高铁21.5元/人到兰州站或做机场大巴30元/人抵达兰州民航售票处,再打车到酒店,我们常用的酒店(兰州农垦宾馆、兰州虹云宾馆、石油大厦,瑞达商务酒店)。
2、工作人员会在您出游前1-3通过发短信或打电话通知您各种事宜(集合酒店、带队人信息等),请保持手机畅通,如果没有接收到任何通知,请及时联系当地紧急人,以免造成遗漏,预祝您旅途愉快。
3、大家的航班到达时间有所差异,到达酒店后请自行到前台办理入住手续,如有疑问可咨询酒店前台,酒店一般入住时间为12点之后,如您到达较早,可将行李寄存在前台,在酒店周围逛逛稍作等待。入住后,请检查酒店用品是否齐全,基本设施是否正常运转,如发现房间设施存在问题,请立即联系酒店工作人员。
4、本线路默认住宿为标间、独卫;三人间或加床无法安排,大床间的需求无法保证,只能尽量调配。若您对行程中住宿房型(大床/双床)有特殊要求,请在预定时提前备注相关需求,我司将尽量安排,具体以入住当天酒店前台确认为准,敬请谅解!若出现单数人报名,可先补交单房差优先拼房,成功后退房差;亦可补交单房差住1间;我们不接受3成人住一间。
5、甘南由于地处高原,夏季无酷暑,全年平均气温较低,一定要多备衣物御寒,以免生病感冒。甘南海拔较高,我们一路游览的海拔都在3000米左右,请提前服用一些防止高原反应的一些药物。
6、甘南日照时间长,紫外线指数较高,建议备上遮阳帽、防晒霜、太阳眼镜等防晒物品。当地温差较大,青藏高原气温变化无常,请备用一件厚外套线裤,一双轻便的鞋子,一把雨伞。
7、甘南地域辽阔路途遥远,景点分布分散,乘车时间较长,做好心理准备。藏区菜品口味单调,如感觉口味不同,可自带食品以备不时之需。
8、如您因自身原因需必须中途离团,请您配合导游签署离团协议,双方签订的旅游合同将提前终止,未完成部分将被视为您自行放弃,仅退还未产生的门票。住宿费不退,请您谅解!
9、由于运管规定:凌晨2-5点,正规运营车辆禁止上路,(我们免费接机服务为正规运营车辆拼车服务)故晚上11:00以后抵达的航班抱歉我们暂时不能安排免费接机服务,建议选择白天的航班出行,尽量避免晚班机
4、活动时间:约0小时0分钟
3人及以上同一航班的客人如不得不选择晚班机或者航班延误到11点之后落地,到酒店方案参考如下:
1、客人可以选择每人加30元,我们安排小车接机并送到酒店;
2、乘坐机场大巴到市区,再打车前往集合酒店。机场大巴30元/人(大巴费可报销),下车后打出租车费用为20元左右;
3、机场到酒店93公里左右,直接打出租车费用在200元左右(可报销30元/人)。
5、
入住酒店:七里河区,兰州石油大厦或城关区,瑞达精品商务酒店(兰州迎宾店)或城关区,舒适型酒店,甘肃农垦宾馆(近兰州火车站)或城关区,兰州虹云宾馆或城关区,兰州新胜利商务酒店或甘肃地质宾馆或其它参考酒店
6、全天早餐自理、中餐自理、晚餐自理
餐费标准:早餐/人/餐中餐/人/餐晚餐/人/餐
用餐时间:早餐中餐晚餐
自备零食或者品尝当地特色美食。
【舌尖上的兰州】
1、到兰州一定要来上一碗鼎鼎大名的“兰州牛肉面”:马子禄、金鼎、吾穆勒蓬灰、马有布、苍鹰等都是有名的当地老牌子。
2、劲道的西北特色面食:扁豆面、浆水面、羊肉面片、黄记水饺、特色炒面、“风云”炸酱面等。
3、当地特色小吃:胡辣羊蹄、牛奶鸡蛋醪糟、杏皮水、灰豆子、热东果、酿皮子、糖锅盔、浆水漏、甜胚子、晶糕以及各式烤肉等。
住宿:其他

D2兰州——拉卜楞寺———夏河县
1、约08:00早餐
用餐时间:约30分钟用餐地点:酒店内
酒店提供,不用不退。
如果行程中出行较早,酒店当天的早餐可能为路餐,将打包在车上/路上食用,不用不退!敬请知晓!
2、约08:30巴士
行驶时间:约3小时30分钟行驶距离:约235.00公里
早餐后乘车从兰州赴夏河,参观“世界佛学院”,藏传佛教格鲁派六大宗主寺之一的【拉卜楞寺】,。
3、约12:00中餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
4、约13:00前往景点:拉卜楞寺
游览时间:约2小时30分钟
拉卜楞寺规模仅次于布达拉宫,我国藏传佛教格鲁派(黄教)六大宗主寺院之一。曾经是甘、青、川毗邻地区藏族的政治、宗教、文化中心。"拉卜楞"是藏语之译音,意为佛宫所在之地。这是一个非常不错的藏族小寺庙,宏伟的寺院,我们可以静静感受藏民的虔诚,。飘舞的经幡传导出浓浓的宗教气息,虔诚的信徒磕着等身长头来此转经。
温馨提示:
1、此处可能被会有当地僧人收取10—20元/人讲解费用,敬请自理。
2、在当地需要尊重少数民族的信仰和习俗,进入寺院大殿前需要脱帽,进入后不能喧哗,不可以直接用手指指佛像。另外,所有殿内不可以拍照。
5、约15:30巴士
伴随着飘舞的经幡传导出浓浓的宗教气息,我们驾车前往夏河县入住。
6、约18:00
入住酒店:夏河白云大酒店或夏河县,夏河拉卜楞王府饭店或夏河桑珠大酒店或其他参考酒店
7、约19:00晚餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
住宿:其他
用餐:早餐

D3夏河县——桑科草原——玛曲县—阿坝县
1、约07:00早餐
用餐时间:约30分钟用餐地点:酒店内
酒店提供不用不退。
2、约07:30巴士
行驶时间:约45分钟行驶距离:约35.00公里
早餐后前往桑科草原游览
3、约08:15前往景点:桑科草原
游览时间:约1小时0分钟
在行程游览过程中,导游可能会向您推荐如下自费项目,您可以根据您的自身情况,自愿选择参加自己喜欢的自费项目。
桑科草原属于草甸草原,平均海拔在3000米以上,草原面积达70平方公里,是甘南藏族自治州的主要畜牧业基地之一。这里人口少面积大,只有4000多牧民,草原却辽阔无际,是一处宝贵的自然旅游景区。这里设有藏式帐篷接待站两处,每年7-9月搭起藏包,为游客准备新鲜奶茶、糌粑、藏包、手抓羊肉等藏区特色风味,还为游客准备了马匹、牦牛、射击篝火晚会等草原旅游节目。游人在这里可以尽情体味神秘淳朴的藏族风情。
温馨提示:桑科草原若进入私人草原,当地藏民可能会收取约20元/人小费,敬请自理,在草原上还可以骑马,费用敬请自理。
4、约09:15巴士
行驶时间:约3小时30分钟行驶距离:约200.00公里
今天早早的从夏河出发,经过玛曲县,黄河在这儿已经较宽,水量也较大,因落差小,河水平缓地流着,沿途的每一片草原都是一幅画,每看一眼都是风景,每行一步都有故事!之后我们一路经过阿万仓湿地(就位于玛曲县南部黄河的臂弯里,远看阿万仓,河流迂回,千山竞形,牛羊漫步草地,真的是别有一种风味。)来到阿坝县,大家晚上入住阿坝县。
5、约12:00中餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
6、约18:00
入住酒店:阿坝县,阿坝聚德大酒店或阿坝县,秘境阿坝大酒店或其他参考酒店
7、约19:00晚餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
住宿:其他
用餐:早餐

D4阿坝——莲宝叶则——九曲黄河第一湾——唐克镇
1、约07:00早餐
用餐时间:约30分钟
酒店提供,不用不退。
2、约07:30巴士
行驶时间:约1小时0分钟行驶距离:约46.00公里
早餐后从阿坝县出发,前往【莲宝叶则景区】。
3、约08:30前往景点:莲宝叶则
游览时间:约3小时0分钟
门票已含
景区位于四川省阿坝县,2015年对外开放,藏在深闺人未识的莲宝叶则,揭开了千年的神秘面纱。“这里有湛蓝的天空,纯净的白云,无际的绿浪花海,奇彩绚丽的高原湖泊,奇丽灿烂的石头群峰,还有宛转悠扬的牧歌,动人的传说,淳朴丽人的民风,一尘不染,无遮无拦。”悬天莲宝叶则是神山净土一隅,是一个无法用语言来绘就的恢弘诗篇。
温馨提示:
1.莲宝叶则周边气候多变,经常一会儿晴天一会儿下雨,建议准备好雨具,或穿着防水的冲锋衣裤等;
2.莲宝叶则周围海拔较高,请不要剧烈运动,多喝热水,预防高原反应;
3.高原地区温度较低,尤其是早晚,不论冬夏都需要准备厚外套等防寒衣物;
4、
温馨提示:
为提升省道302线阿青公路路况水平,改善阿坝县群众交通通行条件,顺利推进阿青公路大修工程自主实施,确保该项目按时按质完成,需对S302线阿青公路进行交通管制,交通管制期间省道302阿青公路阿坝县城至久治县交界处,每天上午8:00至12:00;13:00至18:00禁止一切车辆通行,施工车辆除外。其余时间正常通行。因此我社当天出发时间较早,大概会在早上6:30左右,甚至更早。敬请知晓!
5、约12:00中餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
6、约18:00前往景点:九曲黄河第一湾
游览时间:约1小时0分钟
九曲黄河第一湾较美的景色是在黄昏时候,日落时分,当夕阳一点点变红朝山边落下去时,整个河谷笼罩在了一片金黄之中。黄河岸边碧草青青,野花遍地,躺在草丛中、卧在花簇里,给人回归大自然的感觉,让你身心得到解脱。在这儿观赏草原上的黄河,宛如银色缎带,阳光下波鳞片片远眺其壮观景致使人顿生膜拜之感,站在这里你会对人和自然有新的感悟。
这里是黄河九十九道湾中的第一湾,在这里与白河汇合,形成了壮美的黄河第一大转弯,隔河与甘肃省相望。在中原地区奔腾汹涌的黄河在这里还是一条温婉平静的河流。红柳成林、水鸟翔集、渔舟横渡,形成“落霞与弧鹜齐飞,秋水共长天一色”的美妙景致,被中外科学家称为“宇宙中的庄严幻景”。可以登上山坡远眺,但见白河逶迤直达天际,黄河婉蜒折北而逝,两条河流优雅别致,像一对情侣,携手走向西北天边。
温馨提示:
1、黄河九曲第一湾观光梯费用上行60元/人,敬请自理。
2、此处景点导游会根据当天情况来判定游览时间,天气好的话将多呆些时间,天气不好的话将少呆些时间。
7、约13:00巴士
行驶时间:约5小时0分钟行驶距离:约260.00公里
离开莲宝叶则,我们前往就去九曲黄河第一湾,拍摄美丽的日落。
8、约19:00
入住酒店:若尔盖县,品质型酒店,若尔盖唐克王府大酒店或若尔盖县,若尔盖唐克玛尔港大酒店或阿坝若尔盖唐克德熙酒店或明宇博雅酒店或其他参考酒店
9、约20:00晚餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
住宿:其他
用餐:早餐

D5唐克——若尔盖花湖——扎尕那村——迭部县
1、约07:00早餐
用餐时间:约30分钟
酒店提供,不用不退。
2、约07:30巴士
行驶时间:约1小时30分钟行驶距离:约105.00公里
早餐后前往位于热尔大坝的草原湖泊【若尔盖花湖】游览。
3、约09:00前往景点:花湖
游览时间:约2小时30分钟
花湖因水中开满花朵而得名,这里是平坦的湿地草原。我们可以走上浮桥,陶醉在湖水和鲜花的美景中,与水鸟嬉戏,寻找黑颈鹤的足迹。花湖在5、6月份,湖畔五彩缤纷,好像云霞委地,而湖中则开满了水妖一样的绚丽花朵,这种植物看起来平淡无奇,在雨水充沛的7、8月把纯蓝的湖水染成淡淡的粉色,时深时浅,像少女思春时低头的一抹酡红。湖是众多野生飞禽的主要栖息地,湖面上游弋着黄鸭、斑头雁、天鹅、黑颈鹤等珍稀动物,还有高原鱼类和其他珍稀动物。坐在湖边或者栈道上的亭子里,常有黑颈鹤从湖面上掠过。
温馨提示:因花湖景区在整顿停业,2019.5.16日才会开放,故5.11号团期的客人无法参观花湖景区,我社会将花湖景区门票加观光车费用退给大家,敬请知晓!
4、约12:00中餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
5、约13:00巴士
领悟完花湖的美后我们前往【扎尕那】,当地人常说,天堂很远,扎尕那很近。
6、约15:00前往景点:扎尕那
游览时间:约3小时0分钟
位于甘南藏族自治州迭部县的扎尕那,是一圈俏丽的崖壁包裹中的一个藏族小村寨,风景秀丽奇幻,是整个甘南藏区风光尤为优美又较为原始的地方之一。村中古老的木制藏房沿山而建,藏民们安静淳朴的劳作在山坡河水之间,构成美妙的田园风光。无论观光、摄影,还是参观淳朴藏族人民的传统生活,都是不可错过的美妙之地。7月初左右,油菜花盛开,与周围的石山、木屋映衬出一副油画般的绝美景象。
2017年10月《爸爸去哪儿5》摄制组来到扎尕那拍摄,爸爸们带着萌娃来到了这片人间净土,再一次将这个古朴美丽的小村庄展现在世人面前。
温馨提示:
1、景区可能会有当地人收取些10元左右小费,敬请自理。
2、扎尕那景点的游览顺序将根据当天天气情况决定是在今天还是在接下来的一天参观。
7、约18:00巴士
行驶时间:约1小时0分钟
游览完扎尕那前往迭部入住,迭部古称“叠州”,藏语的意思是“大拇指”,被称为是山神“摁”开的地方。
8、约19:00
入住酒店:迭部益民饭店或迭部县,迭部华榕宾馆或迭部县,迭部山水美居酒店或其他参考酒店
9、约20:00晚餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
住宿:其他
用餐:早餐

D6迭部——甘肃郎木寺——郎木寺镇
1、约07:00早餐
用餐时间:约30分钟
酒店提供,不用不退。
2、约07:30巴士
从迭部出发,前往【郎木寺镇】。郎木寺是一座风情小镇,在四川和甘肃两省的交界处,周围被草原、树林、山丘、红色的石崖围绕,环境优美,有“东方小瑞士”之称。一条小溪从镇中流过,虽宽不足2米,名“白龙江”。溪北是甘肃的“赛赤寺”,南岸属四川若尔盖县的格尔底寺,中间夹着回族的清真寺,两个藏传佛教的寺庙在这里隔江相望。
3、约10:00前往景点:郎木寺
游览时间:约3小时0分钟
我们将参观位于甘肃一侧的赛赤寺,这是藏传佛教(格鲁派)大的寺院之一。现有大经堂、弥勒殿、金瓦殿、续部经堂、长寿殿、护法殿、马头明王殿、禅和塔等十余座建筑,并有闻思、续部、时轮、医学、雕版印经等五大学院。寺内建筑金碧辉煌,每一尊大殿都以镀金为顶,金光闪闪,非常适合摄影。寺院后山有一座天葬台,如果有兴趣的可以自行前往参观。
温馨提示:进入寺院我们会为大家请一位当地人或者寺内僧侣讲解,寺院故事十分精彩,敬请期待。
4、约12:00中餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
5、下午自由活动
游览完之后大家可以根据自己的情况,可以一起结伴在郎木寺镇上游览,也可以前往四川若尔盖县的格尔底寺参观游览,或者稍晚时拍拍日落。
温馨提示:四川若尔盖县的格尔底寺门票30元起/人,敬请自理。
6、约18:00
入住酒店:碌曲县,碌曲郎木寺酒店或碌曲县,碌曲郎木寺达仓大酒店或其他参考酒店
7、约19:00晚餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
住宿:其他
用餐:早餐

D7郎木寺——尕海湖——合作——兰州
1、约07:00早餐
用餐时间:约30分钟
酒店提供,不用不退。
2、约07:30巴士
早上从郎木寺出发前往【尕海湖】。
3、约08:00前往景点:尕海湖
游览时间:约2小时0分钟
尕海湖是甘南第一大淡水湖,是一个未被开发的处女湖,尕海汇集山丘的流水,经舟曲注入洮河,至今仍保留着原始牧场的状况。尕海湖所在的地域,藏胞称之为“措宁”就是“牦牛走来走去的地方”。尕海湖水草丰茂,绿树成荫,苍翠欲滴,五颜六色的野花到处都是。有许多南迁北返的珍稀鸟类在此落脚和繁殖,黑颈鹤,灰鹤,天鹅等珍禽遍布湖边草滩。
温馨提示:
1、尕海湖观光车20元/人自理。
2、如遇珍惜鸟类大规模产卵,景区会关闭,暂停对外开放,届时导游会根据情况对行程进行调整,敬请谅解!
4、约11:00巴士
行驶时间:约5小时0分钟行驶距离:约230.00公里
游玩完尕海湖后经合作市回到兰州,结束我们愉快的行程。
5、约12:00中餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
6、约18:00自由活动
正常情况下是在18点左右抵达兰州酒店,若出现旺季以及堵车情况将有可能在21点左右抵达兰州酒店。
7、约18:00
入住酒店:七里河区,兰州石油大厦或虹云宾馆或城关区,甘肃农垦宾馆或瑞达商务精品酒店或城关区,兰州新胜利商务酒店或-1,甘肃地质宾馆或-1,其它参考酒店
8、约18:30晚餐自理
用餐时间:约1小时0分钟
自备零食或者品尝当地特色美食。
住宿:其他
用餐:早餐

D8兰州——温馨的家(无送机无送站)
1、约08:00早餐
用餐时间:约30分钟
酒店提供,不用不退。
2、自由活动
在酒店餐厅用过早餐之后,我们此次旅行就要告一段落了。根据您回程的航班时间自行前往兰州中川机场。回程机票选购晚航班是个好选择,这样您就还有充足的时间在兰州市区自由活动,还能睡到自然醒。如您的航班时间较晚,可利用空闲时间前往市区各处观光(白天的黄河风情线、水车博览园、知名刊物《读者》编辑部大楼等地标)或前往参观【甘肃省博物馆】(周一闭关,须登记证件)。
温馨提示:按惯例,酒店当天退房时间在中午12:00,请大家在自由活动期间注意时间。以免因延迟退房,酒店加收您的房费。
3、活动时间:约0小时0分钟
到兰州中川机场交通方式推荐:
1、重点推荐:
城际列线:从酒店打车到兰州站,我们常用的三家酒店(瑞达商务酒店,虹云宾馆,石油大厦)。
机场前往兰州火车站里程75公里,一等座26元,二等座21.5元(方便、快捷)。
兰州可以乘坐机场高铁的车站分为兰州站和兰州西站,我们安排的酒店离兰州站较近,如您需要自行购买,请核对好出发站哦!您可以登录12306网站购买。
参考车次:
C8501(07:38-08:31);C8503(08:40-09:29);C8505(09:10-10:10)
C8507(10:00-10:58);C8509(11:02-11:53);C8511(11:48-12:39)
C8513(15:15-16:41);C8515(18:38-19:29);C8517(19:00-19:28)
C8519(19:37-20:28);C8521(20:58-21:49)
温馨提示:此时间为参考时间,列车实际发出以铁路部门时间为准!
2、如果没有合适的高铁,您可以选择乘坐机场大巴前往机场共计80公里,行车1.5小时。每隔半小时左右就有一班车的哦。
3、打车:打表约200元左右,不可议价。
4、若您需要我们安排送机服务,请咨询客服选择附加选项,有偿白天小车送机200元/小车,有偿白天小车送站200元/车。
用餐:早餐

 
费用说明
  • 费用包含
  • 费用不包含
 
预订须知
    本产品由上海驴妈妈兴旅国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为成都华夏国际旅行社有限公司 ,具体的旅游服务和操作由委托社提供。1、行前须知:
    根据国家法律规定,为确保您的游程顺利,请随身携带并自行保管好您的有效身份证明(12岁以下儿童携带户口簿原件或者护照)。
    此旅游产品为团队游,未经随团领队或导游同意,游客在游览过程中不允许离团(行程中自由活动除外),不便之处敬请谅解。游客个人或结伴未经领队或导游同意私自外出所发生一切意外事故或事件引起的任何责任与后果,均由游客自负,与旅行社无关。
    为了不耽误您的行程,请您严格按照《出团通知书》要求,在航班起飞前规定时间到达机场集合并办理登机和出入境相关手续。出团通知书会在出发前1天给到客人。
    2、预订须知:
    旅游者如系60岁以上(含60岁)人员出游的,本人需充分考虑自身健康状况能够完成本次旅游活动,谨慎出游,建议要有亲友陪同出游,如因旅游者自身身体原因引发疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任。未满18周岁的旅游者请由家属陪同参团
    游客必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅行社安排的旅游行程,不得欺骗隐瞒,若因游客身体不适而发生任何意外,旅行社不承担责任
    单房差:报价是按照2人入住1间房计算的价格,如出现单男或单女情况, 本公司将于出发前通知是否可以拼房或加床并支付附加费,如未能拼房,就需支付单人房附加费,享用单人房间。
    旅游线路产品,已将相关景点进行优惠打包,因此不可重复享受优惠(如特殊证件、优惠门票等),特别情况下涉及退费也仅退回优惠后的门票费用;任何费用一律不现退,统一在回程后,由驴妈妈旅游网退还至游客的驴妈妈账户
    为确保游客的游程顺利,当日游程的前后顺序可能需要依据当时情况统一调整;行程内车程及游览时间仅供参考,以实际情况为准!如遇路况原因等突发情况需要变更各集合时间的,以导游员届时公布为准。
    为您及您孩子的健康安全,0.8米以上小孩需单独占座,请携带小孩的旅客报名时,向旅社告知您的小孩是否需要占座,否则旅社可能会以安全为由,拒绝接待您的小孩参与本次旅游活动,谢谢配合。
    3、出行说明:
    旅游者参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风 险的活动)或患有不宜出行旅游的病情(包括但不限于:恶性肿瘤、心血管病、高血压、呼吸系统疾病、癫痫、怀孕、精神疾病、身体残疾、糖尿病、传染性疾病、 慢性疾病健康受损),建议在报名前自行前往医疗机构体检或自行咨询医院专业医生意见,以确保自身身体条件能够完成本次旅游活动。
    若旅游行程内含有购物店,旅游者有权选择是否参加,如旅游者不愿参加,可选择预订 其他旅游产品线路。旅行过程中须经过景区、博物馆等衍生设置的购物店,请您特别注意商品的价格合理性及品质,谨慎选择。在付款前务必仔细检查,确保商品完好无损、配件齐全并具备相应的鉴定证书,明确了解商品售后服务流程;购买后妥善保管相关票据以备维权。一旦出现商品质量问题,我社将积极协助游客处理,但是不承担责任。在行程游览过程中,旅行社将会视旅游者需求及实际情况推荐部分自费项目,如旅游者自愿参加,应与旅行社另行签署书面协议,并不得影响同团其他客人在此期间的活动安排。若自费项目参加人数不满十人,本社保留取消该项目的权利;
    财产安全:现金、证件和贵重物品须随身携带和注意保管(无论是乘坐航空器、火车、船只),切勿放在托运行李内,也不应在游览或娱乐时留置在酒店房间或旅游车上,必要时可寄放到酒店的保险箱(如酒店收取费用,请自理),因保管不妥引起遗失及损坏, 旅行社不承担责任;
    “旅游有风险”建议旅游者根据个人意愿和需要自行投保个人旅游意外保险。根据保险公司的规定,未成年人、成年人、老年人承保、赔付保险金额是不同的,其中未成年人、老年人保险赔付金额会比保单中载明的保险金额低一定比例,敬请留意。对于高风险娱乐项目,旅行社再次特别提醒,务必充分考虑自身身体条件谨慎参加,并强烈建议旅游者投保高风险意外险种;
    为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,游客必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅行社安排的旅游行程,不得欺骗隐瞒,若因游客身体不适而发生任何意外,旅行社不承担责任。在旅游过程中、游客所参加的旅游活动应选择自己能够控制风险的旅游项目,并对自己安全负责。如70岁以上老年人不宜泡温泉,1.4米以下儿童不宜参与漂流项目(尤其皮筏漂流)等,请谨慎选择参与!旅行社不推荐游客参加人身安全不确定的活动,旅行社禁止游客进行江、河、湖、海的游泳活动,游客擅自行动,产生后果,旅行社不承担责任。旅游者参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风险的活动)或患有不宜出行旅游的病情(包括但不限于:恶性肿瘤、心血管病、高血压、呼吸系统疾病、癫痫、怀孕、精神疾病、身体残疾、糖尿病、传染性疾病、慢性疾病健康受损),建议在报名前自行前往医疗机构体检或自行咨询医院专业医生意见,以确保自身身体条件能够完成本次旅游活动,如自身身体条件不适宜出游而参加旅游活动的,在行程中因自身身体条件引发的疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任;旅游者如系60岁以上(含60岁)人员出游的,本人需充分考虑自身健康状况能够完成本次旅游活动,谨慎出游,建议要有亲友陪同出游,如因旅游者自身身体原因引发疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任。上述内容作为乙方给予旅游者的重要出游安全提示,如旅游者仍坚持参加旅游活动,由此造成任何人身意外及不良后果将由旅游者本人承担全部责任。为了获得更为全面的保障,乙方强烈建议旅游者出游时根据个人意愿和需要自行投保人身意外伤害保险等个人险种;
    在自行安排活动期间,旅游者应在自己能够控制风险的范围内活动,旅游者应选择自己能够控制风险的活动项目,并对自己的安全负责。旅游期间或自行安排活动期间请注意人身和财产安全。旅游者因违约、自身过错、自行安排活动期间内的行为或自身疾病引起的人身、财产损失由其自行承担;由此给旅行社或其他服务提供方造成损失的,旅游者应当承担赔偿责任。为了获得更为全面的保障,乙方强烈建议旅游者出游时根据个人意愿和需要自行投保人身意外伤害保险等个人险种;
    产品中描述的旅游行程安排可能因不可抗力、意外事件等不可归责于旅行社的客观原因进行调整或者变更。在旅游行程中,当发生不可抗力、危及旅游者人身、财产安全,或者非旅行社责任造成的意外情形,旅行社不得不调整或者变更旅游合同约定的行程安排时,可以调整或变更行程安排,但是应当在事前向旅游者做出说明;确因客观情况无法在事前说明的,应当在事后做出说明;不可抗力或意外事件等导致本次团队旅游行程变更或取消的,产生的损失费用旅行社不承担任何责任,因此增加的旅游费用由旅游者承担,因此减少的旅游费用退还旅游者;
    不可抗力是指不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。不可抗力、意外事件等不可归责于旅行社的客观原因包括但不限于,恶劣天气、自然灾害、战争、罢工、骚乱、飞机故障、航班保护、恐怖事件、政府行为、公共卫生事件等客观原因,造成旅游行程安排的交通服务延误、景区临时关闭、宾馆饭店临时被征用、出境管制、边境关闭、目的地入境政策临时变更、我国政府机构发布橙色及以上旅游预警信息等,均会导致旅游目的无法实现,旅行社不承担违约责任;
    旅游者在旅游过程中应遵从领队、导游和当地相关人员安排,听从有关人员指导,否则责任由旅游者自行承担。游览、观光过程中应谨慎拍照、摄像,在拍照、摄像 时应注意往来车辆、所处位置进行拍照、摄像是否有危险或是否有禁拍标志,切忌在可能有危险或设有危险标志的地方停留。旅游者在行程中发现自身权益受到侵 害,应及时告知领队、导游以及旅游者的紧急联系人,因没有及时提出而造成的损失由旅游者自负。
    如需开具旅游发票(仅限支付给驴妈妈的订单用户),请与客服专员确定发票内容与抬头及准确的发票邮寄地址,我司在收到邮寄地址信息后向您寄送发票;为避免因发生不可抗力或意外事项致实际消费额与发票开具的相应数额不符,建议您在游玩归来后两个月内索领取发票。
    4、出游人年龄超过70岁(含),不接收 ;出游人年龄超过65岁,需要有家人陪同出游
    出游人年龄低于7岁(不含),不接收 ;出游人年龄低于18岁,需要有成人陪同出游
    出游人年龄超过60岁(含),需要签署健康协议
    出游人年龄在18岁至70岁,可以正常在线预订,年龄范围以外的出游人需现询确认
    本产品出行线路各景点均处于高海拔地区,患有高血压、心脏病等疾病的人不接受报名