APP
微信
2017年01月18日 星期三 
   客服热线: 400-08-84365 400-99-84365
【编号:8086947】
优惠价: ¥ 2739.0
出发地: 北京
目的地: 哈尔滨,亚布力,雪乡,长白山
服务商: 驴妈妈
好评率: 94.64%
旅游顾问
产品推荐
升级1晚戴斯+1晚当地度假酒店+1晚温泉酒店,雪谷双人独卫炕
这里的美食不仅有东北特色菜,还有热热闹闹自己包的饺子
全程一车一导,0购物,无强制自费,这些是玩的开心的基础
冰雪美景:童话雪乡、东升雪谷、镜泊冰瀑、冰雪长白、魔界雾松
 详细描述

产品介绍
※ 升级雪乡万嘉戴斯+1晚当地度假酒店+1晚温泉酒店,雪谷体验东北特色双人暖炕,区别常规穿越行程多人炕的烦恼
※ 这里的美食不仅有东北特色菜,还有热热闹闹自己包的饺子,区别常规穿越行程全程不含餐
※ 全程一车一导,0购物,无强制自费,这些是玩的开心的基础,我们当然也不能落下
※ 冰雪美景全含:童话雪乡、东升雪谷、镜泊冰瀑、冰雪长白、雾凇岛+魔界双雾凇,美景不卡机
※ 冰雪娱乐全送:万科滑雪、雪地穿越、欢乐雪圈、冰窟冬捕,更有穿越雪套+百变围巾

 
  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
  • 第6天
  • 第7天
D1北京-哈尔滨
1、全天 早餐自理、中餐自理、晚餐自理
餐费标准:早餐 /人/餐 中餐 /人/餐 晚餐 /人/餐
用餐时间:早餐 中餐 晚餐
2、自由活动
北京—哈尔滨-火车硬卧(里程1249公里;运行时间13小时9分钟)
晚北京站乘火车硬卧赴素有“东方小巴黎”之称-哈尔滨,开始愉快的旅程。
【小贴士】指定时间在北京站广场中央旗杆下集合并领取火车票(准确的集合时间在出发前一天短信或电话通知您)
【参考车次】Z17[21:15/07:18]或 T47[18:57/06:12]或T17[16:55/06:04]或其他车次,旅游旺季期间,火车运力紧张,我们不能保证任何原因对火车票具体铺位的要求。如遇出到软卧,需补差价150元/人,见谅!
3、晚上
入住酒店:住在交通工具上
住宿:其他

D2哈尔滨-中国雪谷(全程约270千米,车程约5小时)
1、早上 早餐自理
2、约07:30 巴士
行驶时间:约3小时 行驶距离:约198.00公里
集合出发前往中国雪谷,途中可以尽情欣赏东北的广阔大地及美丽的雪景【今日车程较长路况较差,出发前大家可以采购一些零食带在路上】
3、约11:30 中餐自理
用餐时间:约1小时
中在五常或山河停留一小时,简单吃口午饭
4、约12:30 巴士
乘车继续赴中国雪谷
5、约15:00 前往游览【中国雪谷】(游览时间约1小时)雪谷是个宁静的小村庄,可以从这里穿越至雪乡。
到达后入住雪谷农家,感受东北的大炕,坐下烤烤自己的屁股;安顿好后,大家可以一起参与到我们的冰雪游乐场,不限时雪圈让您体验东北孩子的童年乐趣。
6、约16:00
准备好了饺子馅跟面,大家一起动手包饺子,为我们的晚餐加餐,东北饺子那叫一个香,尤其是酸菜陷儿。吃着自己动手包出来的饺子真的是好味!
7、约17:30 晚餐
餐费标准:约30.00人民币/人/餐
用餐时间:约1小时
晚餐,别忘记我们包的饺子哦
8、约19:00 可前往赠送景点【中国雪谷】(游览时间约1小时)举行今晚的重头戏——篝火晚会(为保证效果需要人数达到10人以上哦赠送项目不参加不退费):你有体验过在零下20度左右的地方点过篝火么,你有体验过在东北冬天雪地里点篝火么,你有体验过踩着雪地跳篝火舞么,更更重要的是,你有体验过冰与火、白与红、冷与热的冰火两重天的经历么,一切,也许都是新的体验,给您带来的也许是另一段难忘和成长。在这寂静的村庄里,满天繁星下,拿出我们准备好的烟花,看!烟花嗖嗖嗖的直冲上去,绽放在天空中!打破了宁静、点亮了黑夜!
9、约20:00
入住酒店:雪谷,雪谷双人暖炕(独立卫生间,请自备洗漱用品)
住宿:其他
用餐:,晚餐

D3中国雪谷—羊草山—雪乡(穿越林海雪原,行走的力量,一路美景,童话雪乡)
1、约07:00 活动时间:约30分钟
穿越前准备
1、收拾行李和个人物品,放在旅游车上,我们全程不负重,轻装徒步;携带好装满热水的保温杯 适量小食品方便在途中补充能量,手机 充电宝别忘了、相机电池要多备,天气寒冷,耗电很快。
2、提前告知家人朋友,在穿越途中手机信号不好,切勿担心。
2、约07:30 早餐
用餐时间:约30分钟 用餐地点:酒店内
雪谷地处偏僻,硬件条件服务设施有限,旅游旺季游客赠多,用餐时间可能略有调整。
早餐一般是小米粥、大馒头,还有很多东北口味的小咸菜,早餐一定要多吃一些,我们要徒步5-6个小时。
3、约08:00 行驶距离:约15.0公里 活动时间:约6小时
穿越羊草山
准时出发,开始冰雪世界的激情羊草山穿越
【小提示1:如身体不适的队员、老人、6岁以下儿童不徒步穿越可以乘旅游车跟着司机师傅前往雪乡,到达后入住雪乡客栈,自由活动】,从雪谷到雪乡穿越约15公里,起点海拔高度400米, 垂直上升800米,穿越高点1200米
【小提示2:如既想体验雪地穿越,又没有体力穿越15公里,那您也可以选择穿越代步工具马拉爬犁+雪地摩托,只留5公里左右体验穿越乐趣,参考价格:马拉爬犁200元/人、雪地摩托根据路程长短150-300元/人不等】,
雪谷穿越雪乡是本线路亮点,是东北可以领略到很深积雪的地方,也是很美的自然雪景。正常走是5个多小时,但是穿越途中我们需要拍照或搞很酷的创作,用时6个小时左右,6个小时会让您完全领略北国的冰雪世界;
4、约12:30 中餐自理
用餐时间:约30分钟
我们的队伍能到达雪谷穿越雪乡途中羊草山的高点,中午大家可以在这个位置调整下,补充能量。
5、约13:30 前往游览【羊草山】(游览时间约1小时)体力好的朋友,一路飞奔就可以直接冲向雪乡了,所以这一路上你是不会感到累的!
6、约14:30 前往游览【雪乡】(游览时间约1小时)皑皑白雪随物具形,堆积成千姿百态蘑菇状的雪堆,现实版的童话王国。
自由活动期间可以自己到棒槌山观景台观雪乡雪景:
观光栈道全长3200米的木质结构,依棒槌山山势而建,游览区内可登山,观景,滑雪,购物,体验民俗,登山时可参观原始挖参人的生活原貌旧址—棒槌山山寨。在棒槌山高处的“风光无限观景台”可眺望羊草山,老秃顶子山等景色。这里有一条长约300多米的观光栈道,依山边而修,靠民居而建,一步一景,一景一奇。在这条栈道上可俯瞰雪乡农家院错落有致、雪压屋低的全景,也可远望群山披银、玉树琼枝的景致。华灯初上,家家红灯高悬,五彩斑斓的灯光映衬着白雪,把雪乡点缀的如诗如画。
7、约15:30
入住酒店:牡丹江,豪华型酒店,万嘉雪乡戴斯度假酒店
8、约16:00 自由活动
活动时间:约1小时
雪乡自由活动
9、约17:00 晚餐
餐费标准:约30.00人民币/人/餐
用餐时间:约1小时
一天的高体力消耗,相信大家已经肚子瘪了,赶紧填饱肚子吧。
10、约18:00 前往游览【雪乡】(游览时间约1小时)华灯初上,雪乡的霓虹点亮整个村庄,雪韵大街一条不很长不很宽却让游人流连忘返的街道,这是曾经的森林小火车道也是贯穿雪乡的一条主街道,这里有各式民居、各种小吃、各色商铺,售卖冰糖葫芦的雪人、成箱散落的冰棍儿、一筐筐的冻梨、冻柿子、冻山楂,家家户户的前门后院里,只要有平面,都会被老天涂抹上一层厚厚的奶油。夜幕降临还会有大爷大妈出来大花脸和经典红配绿衣裳,让你完完全全体会到我们东北的的热情和奔放。
11、约19:00 梦幻家园夜景+二人转表演 参考价格: 348人民币 项目时间: 90分钟
地 址: 雪乡
一个个的雪蘑菇、呆呆的雪屋在夜空和大红灯笼的照耀下放射着紫盈盈的光芒,像一朵朵快要融化的奶油,想不想尝尝他是不是甜甜的?摄影大咖的获奖作品多来自此地哦,赶快来拍下你自己的获奖作品吧!拍完属于自己的大片,感兴趣的朋友一定要去看一下东北二人转,体验东北人“宁舍一顿饭、不舍二人转”的民俗文化,体验什么是雅、什么是俗、什么是雅俗并入。
特别说明:自费项目均是建议性项目,客人应本着“自愿自费”的原则酌情参加,如以上项目参加人数不足时,则可能无法成行或费用做相应调整。
12、
温馨提示
1.东升穿越雪乡景色非常美,能够感受到北方原始森林里的积雪,享受天寒地冻穿越原始丛林的乐趣,但很多人心里会担心自己体力是否跟得上,这个跟大家讲下,7~8岁的小朋友都可以轻松走,只要身体健康根本不费力的,也不是很累!身体弱的可以选择乘车到雪乡。此班车全程跟踪服务,不穿越的可以直接坐车前往雪乡,参加穿越队员,把所有的行李都放到车上,我们是全程轻装徒步,不需要负重。
2.进入穿越线路前,所有人不要因为拍照等各种原因掉队,因为票口没有休息室,如果有掉队的未能同时抵达,大家就要等你一个人,走路时热,但停下来十分钟就会冷的,所以一定要听从导游指挥,不要擅自脱队。
3、穿越过程手机信号时有时无,所以早上尽量给家人发个信息,以免家人找不到您而担心。
住宿:豪华型酒店
用餐:早餐,晚餐

D4雪乡—镜泊湖(行车约80公里,2小时左右)—二道白河(行车约280公里, 5小时左右)
1、约07:00 早餐
用餐时间:约30分钟 用餐地点:酒店内
雪乡地处偏僻,硬件条件服务设施有限,旅游旺季游客赠多,用餐时间可能略有调整
2、约07:30 巴士
行驶时间:约2小时 行驶距离:约80.00公里
集合乘车赴镜泊湖景区
3、约09:30 可前往赠送景点【吊水楼瀑布】(游览时间约1小时)每逢雨季或汛期,水声如雷,激流呼啸飞泻,水雾蒸腾出缤纷的彩虹。
抵达镜泊湖吊水楼瀑布(如遇特殊情况无法观看恕不提前通知,赠送项目,不参加恕不退费,敬请知晓),由于黑龙潭内水常年不冻,周围的树林挂满了雾凇,白茫茫一片、绵延数里,而此时的吊水楼瀑布,因冰冻而形成了落差达15米、幅宽达300余米的大冰瀑。冰瀑晶莹剔透,冰棱交错。“千树万树梨花开”的美景是大自然留给我们纯净的礼物。
4、约11:00 可前往赠送景点【镜泊湖】(游览时间约1小时)观看开网捕鱼(冬捕在每年元旦左右开始如遇特殊情况无法观看恕不提前通知,赠送项目,不参加恕不退费,敬请知晓),预示着年年有余。只见千里冰封的湖面上,由渔民凿开个冰洞,开网捕鱼,收获起沉甸甸的大鱼与喜悦。镜泊湖鱼生长于冷水环境、生长周期长,鱼肉紧致、口感细腻、味道鲜美,自古以来就是进贡佳品。
观看冬捕,大家可直接步行到捕鱼表演区大概20分钟左右,也可乘坐雪圈至表演区,价格自理哦,以景区实际价格为主!
5、约12:00 中餐
餐费标准:约30.00人民币/人/餐
用餐时间:约1小时
午餐品尝镜泊湖鱼餐
6、约13:00 巴士
行驶时间:约5小时 行驶距离:约280.00公里
集合乘车赴二道白河镇
7、约18:00 晚餐
餐费标准:约30.00人民币/人/餐
用餐时间:约1小时
8、约19:00
入住酒店:白山,豪华型酒店,长白山一山一蓝生态主题酒店 或 安图县,豪华型酒店,长白山御麓泉度假酒店 或 安图县,豪华型酒店,长白山东沃大酒店 或 安图县,豪华型酒店,长白山金水鹤国际酒店 或 安图县,豪华型酒店,长白山宝石国际酒店
9、约19:30 活动时间:约1小时
体验长白山温泉(赠送项目,不参加不退费)
酒店含温泉洗浴(1间房含2张温泉票)
温馨提示:今晚的酒店我们安排的是温泉酒店,大家可自带泳衣,舒舒服服的泡个澡,洗去疲惫好好休息,迎接后面的行程。如嫌麻烦的客人也可在景区内购买。
住宿:其他
用餐:早餐,中餐,晚餐

D5二道白河—魔界(行车约10公里,20分钟左右)—长白山北坡—吉林市(行车约350公里,5小时左右)
1、约05:30 可前往赠送景点【长白山魔界风景区】(行驶时间约1小时,游览时间约1小时)每年11月份至次年2月期间,这里都有绝美的雾淞出现,再综合特殊的景致,让摄影爱好者誉名为“魔界”。
酒店大堂集合,前往魔界摄影基地(赠送项目,不参加不退费),冬日的魔界远山近水,相应成趣幽深雅境神秘迷人,亦真亦幻呈现出不天空之镜,远离喧嚣远离尘世,走进神奇的魔幻世界……拍摄美景之后返回酒店早餐(不感兴趣的朋友可以睡个懒觉,在酒店用完早餐后等候拍摄照片的团友一起出发,但是不参加的朋友没有费用可退哦)。
2、约07:00 早餐
用餐时间:约30分钟 用餐地点:酒店内
3、约07:30 巴士
行驶时间:约30分钟 行驶距离:约40.00公里
出发前往“冰雪香格里拉”长白山自然保护区
4、约08:00 前往游览【长白山北坡景区】(游览时间约30分钟)乘坐环保车(含)进入景区,前往中转服务站。
5、约08:30 长白山天池 参考价格: 80人民币 项目时间: 20分钟
地 址: 长白山北景区
如果天气晴好,可以乘坐小交通车登顶天文峰,欣赏长白山天池(80元/人,费用客人自理,视天气而定,如因天气原因倒站车停运,则不产生此费用,此费用为景区交通车费用,非旅行社推荐自费)
特别说明:自费项目均是建议性项目,客人应本着“自愿自费”的原则酌情参加,如以上项目参加人数不足时,则可能无法成行或费用做相应调整。
6、约10:30 前往游览【长白山瀑布群】(游览时间约30分钟)长白山天池乃三江之源头,水流湍急,水流坡降大,形成了许多千姿百态的瀑布,真可谓玉练天成。和 前往游览【聚龙泉】(游览时间约30分钟)长白山名泉,无数条热流从地底涌出,似群龙喷水,故名聚龙泉。
乘环保车前往聚龙温泉瀑布景区,徒步向前,忽见阵阵白色雾气,置身其中仿佛仙境,没错这里是长白山温泉群所在,高温能到达83℃温泉水。(在这可以品尝到远近闻名的长白山温泉煮鸡蛋)
7、约11:30 前往游览【小天池】(游览时间约30分钟)游览小天池,在周围的岳桦树环绕下仿佛套上一个银色的光环,所有这里又名“银环湖”这里也曾经是《西游记》和《雪山飞狐》的拍摄地!
8、约13:30 巴士
景区门口准时集合出发前往吉林市。
9、约12:00 前往游览【绿渊潭】(游览时间约30分钟)绿渊潭因池水碧绿深而得名,绿渊潭瀑布飞流直下,高落差达26米。
10、约12:30 中餐自理
用餐时间:约30分钟
11、约19:30
入住酒店:丰满区,豪华型酒店,吉林世纪大饭店 或 昌邑区,豪华型酒店,吉林紫光苑大饭店 或 吉林市,豪华型酒店,吉林市金茂翡翠假日酒店 或 吉林市,吉林希尔顿欢朋大酒店
12、约18:30 晚餐
餐费标准:约30.00人民币/人/餐
用餐时间:约1小时
抵达吉林市,晚餐后入住酒店。
住宿:其他
用餐:早餐,晚餐

D6吉林市-雾凇岛(行车约40 公里,1小时)-万科滑雪(行车约70 公里,1.5小时)-吉林市
1、约05:30 早餐
用餐时间:约10分钟 用餐地点:酒店内
早餐打包早餐后出发前往雾凇岛【.雾凇为自然景观,一般成型于早上,遇阳光消失。大家需要早起拍摄美景】
2、约06:30 可前往赠送景点【吉林雾凇岛】(游览时间约1小时)抵达雾凇岛渡口【上雾凇岛需要乘坐当地的摆渡船,比较简陋,大家一定要站立在中间的位置,不要靠近栏杆】欣赏东北特有的树挂奇观——【雾凇】,雾凇的观看需具备多种因素才能欣赏到,故不能给您保证一定能看到,请谅解勿惊讶。
【景点简介】:吉林市冬季清晨气温常常低至零下20-25℃,但穿城而过的松花江却不会冰封。上游丰满水电站排出的水温度在4℃左右,江面的大量雾气遇冷后凝结在两岸的树枝上,形成了大面积的雾凇奇观。雾凇在吉林并不罕见,但吉林雾凇属于少见的毛绒形晶状雾凇,具有厚度大、密度小、晶莹洁白的特点,出现频率高,持续时间长。
3、约08:30 巴士
集合乘车前往万科滑雪场
4、约15:00 巴士
集合乘旅游车返回吉林市
5、约16:00 自由活动
抵达吉林市后自由活动。
6、约10:00 可前往赠送景点【万科松花湖度假区】(游览时间约3小时)滑雪为赠送项目,不参加无费用退还!
【重要说明】
1、团费中包含3小时(含领取及退还雪具时间)初级雪场滑雪费用,免费提供雪板(双板)、雪杖、雪鞋,不含:雪服、雪镜、储物柜、教练费用,如有需要需另行付费租用);
2、万科滑雪场规定:客人需自行缴纳雪具押金2000元/套,缴纳方式:信用卡(预售)、银行卡、现金均可;
3、景区要求大家须带头盔方可滑雪,费用自理(约40元/人);滑雪前,大家需要自行租赁储存鞋子的柜子!
【初学者滑雪小攻略】
1、滑雪之前要先检查好雪具,确认有没有破损情况,雪仗的腕带一定不要套在手腕上,初学者容易骨折,戴眼镜的朋友一定注意安全,防止滑倒镜片划破皮。了解滑雪道的高度、宽度、长度、坡度及走向。
2、中途休息要停在较缓的滑雪道的边上,不能停在陡坡下,并注意从上面滑下来的滑雪者。
3、滑行中如果对前方情况不明,或感觉滑雪器材有异常时,应停下来检查,切勿冒险。
4、滑行中如果失控跌倒,应迅速降低重心,向后坐,不要随意挣扎,可举起四肢,屈身,任其向下滑动,要避免头向下更要避免翻滚。
5、建议戴墨镜或雪镜以防雪盲。
7、约12:00 中餐自理
用餐时间:约1小时
8、晚上
入住酒店:住在交通工具上
9、约16:30 晚餐自理
用餐时间:约1小时
10、约18:00 火车
前往火车站集合乘火车硬卧返回温馨的家
【参考车次】吉林Z118[21:35/08:36] 长春-北京Z62[22:00/06:08] Z64[22:33/07:50]其他车次返回北京。旅游旺季期间我国的火车运力紧张,我们不能满足您对具体铺位的个性化需求哦,还请见谅。如长春乘坐动车二等座(途中无导游陪同,动车吉林至长春,车程45分钟),抵达长春后自行换乘返回北京
住宿:其他
用餐:早餐
交通:,

D7吉林—北京
1、全天 早餐自理、中餐自理、晚餐自理
餐费标准:早餐 /人/餐 中餐 /人/餐 晚餐 /人/餐
用餐时间:早餐 中餐 晚餐
2、自由活动
抵达北京,结束愉快的旅程
3、晚上
入住酒店:温馨的家
住宿:其他

 
费用说明
  • 费用包含
  • 费用不包含
 
预订须知
    本产品由上海驴妈妈兴旅国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为北京北国国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社提供。1、行前须知:
    根据国家法律规定,为确保您的游程顺利,请随身携带并自行保管好您的有效身份证明(12岁以下儿童携带户口簿原件或者护照)。
    此旅游产品为团队游,未经随团领队或导游同意,游客在游览过程中不允许离团(行程中自由活动除外),不便之处敬请谅解。游客个人或结伴未经领队或导游同意私自外出所发生一切意外事故或事件引起的任何责任与后果,均由游客自负,与旅行社无关。
    为了不耽误您的行程,请您严格按照《出团通知书》要求,在航班起飞前规定时间到达机场集合并办理登机和出入境相关手续。出团通知书会在出发前1天给到客人。
    2、预订须知:
    旅游者如系60岁以上(含60岁)人员出游的,本人需充分考虑自身健康状况能够完成本次旅游活动,谨慎出游,建议要有亲友陪同出游,如因旅游者自身身体原因引发疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任。未满18周岁的旅游者请由家属陪同参团
    游客必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅行社安排的旅游行程,不得欺骗隐瞒,若因游客身体不适而发生任何意外,旅行社不承担责任
    单房差:报价是按照2人入住1间房计算的价格,如出现单男或单女情况, 本公司将于出发前通知是否可以拼房或加床并支付附加费,如未能拼房,就需支付单人房附加费,享用单人房间。
    旅游线路产品,已将相关景点进行优惠打包,因此不可重复享受优惠(如特殊证件、优惠门票等),特别情况下涉及退费也仅退回优惠后的门票费用;任何费用一律不现退,统一在回程后,由驴妈妈旅游网退还至游客的驴妈妈账户
    为确保游客的游程顺利,当日游程的前后顺序可能需要依据当时情况统一调整;行程内车程及游览时间仅供参考,以实际情况为准!如遇路况原因等突发情况需要变更各集合时间的,以导游员届时公布为准。
    为您及您孩子的健康安全,0.8米以上小孩需单独占座,请携带小孩的旅客报名时,向旅社告知您的小孩是否需要占座,否则旅社可能会以安全为由,拒绝接待您的小孩参与本次旅游活动,谢谢配合。
    3、出行说明:
    旅游者参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风 险的活动)或患有不宜出行旅游的病情(包括但不限于:恶性肿瘤、心血管病、高血压、呼吸系统疾病、癫痫、怀孕、精神疾病、身体残疾、糖尿病、传染性疾病、 慢性疾病健康受损),建议在报名前自行前往医疗机构体检或自行咨询医院专业医生意见,以确保自身身体条件能够完成本次旅游活动。
    若旅游行程内含有购物店,旅游者有权选择是否参加,如旅游者不愿参加,可选择预订 其他旅游产品线路。旅行过程中须经过景区、博物馆等衍生设置的购物店,请您特别注意商品的价格合理性及品质,谨慎选择。在付款前务必仔细检查,确保商品完好无损、配件齐全并具备相应的鉴定证书,明确了解商品售后服务流程;购买后妥善保管相关票据以备维权。一旦出现商品质量问题,我社将积极协助游客处理,但是不承担责任。在行程游览过程中,旅行社将会视旅游者需求及实际情况推荐部分自费项目,如旅游者自愿参加,应与旅行社另行签署书面协议,并不得影响同团其他客人在此期间的活动安排。若自费项目参加人数不满十人,本社保留取消该项目的权利;
    财产安全:现金、证件和贵重物品须随身携带和注意保管(无论是乘坐航空器、火车、船只),切勿放在托运行李内,也不应在游览或娱乐时留置在酒店房间或旅游车上,必要时可寄放到酒店的保险箱(如酒店收取费用,请自理),因保管不妥引起遗失及损坏, 旅行社不承担责任;
    “旅游有风险”建议旅游者根据个人意愿和需要自行投保个人旅游意外保险。根据保险公司的规定,未成年人、成年人、老年人承保、赔付保险金额是不同的,其中未成年人、老年人保险赔付金额会比保单中载明的保险金额低一定比例,敬请留意。对于高风险娱乐项目,旅行社再次特别提醒,务必充分考虑自身身体条件谨慎参加,并强烈建议旅游者投保高风险意外险种;
    为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,游客必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅行社安排的旅游行程,不得欺骗隐瞒,若因游客身体不适而发生任何意外,旅行社不承担责任。在旅游过程中、游客所参加的旅游活动应选择自己能够控制风险的旅游项目,并对自己安全负责。如70岁以上老年人不宜泡温泉,1.4米以下儿童不宜参与漂流项目(尤其皮筏漂流)等,请谨慎选择参与!旅行社不推荐游客参加人身安全不确定的活动,旅行社禁止游客进行江、河、湖、海的游泳活动,游客擅自行动,产生后果,旅行社不承担责任。旅游者参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风险的活动)或患有不宜出行旅游的病情(包括但不限于:恶性肿瘤、心血管病、高血压、呼吸系统疾病、癫痫、怀孕、精神疾病、身体残疾、糖尿病、传染性疾病、慢性疾病健康受损),建议在报名前自行前往医疗机构体检或自行咨询医院专业医生意见,以确保自身身体条件能够完成本次旅游活动,如自身身体条件不适宜出游而参加旅游活动的,在行程中因自身身体条件引发的疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任;旅游者如系60岁以上(含60岁)人员出游的,本人需充分考虑自身健康状况能够完成本次旅游活动,谨慎出游,建议要有亲友陪同出游,如因旅游者自身身体原因引发疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任。上述内容作为乙方给予旅游者的重要出游安全提示,如旅游者仍坚持参加旅游活动,由此造成任何人身意外及不良后果将由旅游者本人承担全部责任。为了获得更为全面的保障,乙方强烈建议旅游者出游时根据个人意愿和需要自行投保人身意外伤害保险等个人险种;
    在自行安排活动期间,旅游者应在自己能够控制风险的范围内活动,旅游者应选择自己能够控制风险的活动项目,并对自己的安全负责。旅游期间或自行安排活动期间请注意人身和财产安全。旅游者因违约、自身过错、自行安排活动期间内的行为或自身疾病引起的人身、财产损失由其自行承担;由此给旅行社或其他服务提供方造成损失的,旅游者应当承担赔偿责任。为了获得更为全面的保障,乙方强烈建议旅游者出游时根据个人意愿和需要自行投保人身意外伤害保险等个人险种;
    产品中描述的旅游行程安排可能因不可抗力、意外事件等不可归责于旅行社的客观原因进行调整或者变更。在旅游行程中,当发生不可抗力、危及旅游者人身、财产安全,或者非旅行社责任造成的意外情形,旅行社不得不调整或者变更旅游合同约定的行程安排时,可以调整或变更行程安排,但是应当在事前向旅游者做出说明;确因客观情况无法在事前说明的,应当在事后做出说明;不可抗力或意外事件等导致本次团队旅游行程变更或取消的,产生的损失费用旅行社不承担任何责任,因此增加的旅游费用由旅游者承担,因此减少的旅游费用退还旅游者;
    不可抗力是指不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。不可抗力、意外事件等不可归责于旅行社的客观原因包括但不限于,恶劣天气、自然灾害、战争、罢工、骚乱、飞机故障、航班保护、恐怖事件、政府行为、公共卫生事件等客观原因,造成旅游行程安排的交通服务延误、景区临时关闭、宾馆饭店临时被征用、出境管制、边境关闭、目的地入境政策临时变更、我国政府机构发布橙色及以上旅游预警信息等,均会导致旅游目的无法实现,旅行社不承担违约责任;
    旅游者在旅游过程中应遵从领队、导游和当地相关人员安排,听从有关人员指导,否则责任由旅游者自行承担。游览、观光过程中应谨慎拍照、摄像,在拍照、摄像 时应注意往来车辆、所处位置进行拍照、摄像是否有危险或是否有禁拍标志,切忌在可能有危险或设有危险标志的地方停留。旅游者在行程中发现自身权益受到侵 害,应及时告知领队、导游以及旅游者的紧急联系人,因没有及时提出而造成的损失由旅游者自负。
    如需开具旅游发票(仅限支付给驴妈妈的订单用户),请与客服专员确定发票内容与抬头及准确的发票邮寄地址,我司在收到邮寄地址信息后向您寄送发票;为避免因发生不可抗力或意外事项致实际消费额与发票开具的相应数额不符,建议您在游玩归来后两个月内索领取发票。
    4、如果您有老年证、军官证、军人残疾证、学生证享受优惠的金额均可以退返本人,但一定要在入园的前一天告知您的导游并请将证件交给导游。
    因此团是散客拼团,客人到达当地后可能存在不同车次前往客人互相等待的情况,请听从导游安排
    中途因客人自身原因需脱团,退还还未参加项目门票、住宿(黄金周期间不退住宿费用)、用餐,大交通根据相关政策扣除损失后退还剩余费用,赠送项目不退费用。