APP
微信
2017年01月18日 星期三 
   客服热线: 400-08-84365 400-99-84365
【编号:8092700】
优惠价: ¥ 800.0
出发地: 北京
目的地: 北京奥林匹克公园,恭王府,颐和园,八达岭长城,天安门,故宫博物院,前门大街,北海公园,什刹海
服务商: 驴妈妈
好评率: 95.93%
旅游顾问
产品推荐
出游送神秘礼物,感受帝都浪漫,赠游网红打卡延禧宫! 明星导游专属服务,一人一座空调车,24小时接送! 餐标升级,烤鸭餐+龙福饺子宴+春饼宴,品正宗北京风味!
 详细描述

 
  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
D1温馨的家—北京
1、活动时间:约6小时0分钟
接站/机
今日全天(全天提供免费接站,接机服务)接站地点:A、首都机场(1号、2号、3号航站楼)B、南苑机场、C、北京站;D、北京西站;E、北京南站;拼车接,根据实际抵达时间,前后相差30分钟(含)内的客人,安排一起接,接到后沿途会送不同酒店,请知晓。我社接站师傅在到京的前1天晚上或您到站之前电话或信息的方式通知您、请您留意查收。
抵达后到师傅直接带您入住酒店,(当天自由活动没有安排游览行程)。
(今日三餐均不含,请客人自理)。
*温馨提示:
※1、我们师傅会在您到北京的前1天联系您(16:00—22:00)请您保持电话畅通。
※2、请您牢记接站师傅和产品紧急联系人联系方式,如遇车次或航班晚点等紧急情况以便及时联系。
※3、该产品为滚动发班(行程依次滚动调整),导游会在您到京当天晚上(18:00—22:00)电话或短信与您联系;确认次日行程及上车地点。
2、全天 早餐自理、中餐自理、晚餐自理
餐费标准:早餐 /人/餐 中餐 /人/餐 晚餐 /人/餐
用餐时间:早餐 中餐 晚餐
3、约19:00
入住酒店:朝阳区,品质型酒店,北京好风景酒店 或 丰台区,品质型酒店,北京新世贸大酒店 或 朝阳区,品质型酒店,北京重庆饭店 或 米佳国际酒店 或 丰台区,北京华夏中航酒店 或 中国,北京V-MAX威斯风尚主题酒店 或 北京,简约型酒店,北京花神假日酒店
住宿:其他

D2酒店—升旗仪式—天安门广场—毛主席纪念堂—故宫—天坛—恭王府
1、约05:30 早餐
用餐时间:约30分钟 用餐地点:其他
通常在酒店内享用早餐,为避免交通拥堵,如早餐打包,请您谅解。
2、约06:00 前往游览【升旗仪式】(外观,此景点不含门票费用,游览时间约0小时30分钟)
*温馨提示:
1、每天升旗仪式时间有所不同,实际以导游通知为准。
2、旺季期间观看升旗仪式的人流较多,请您遵守现场次序,服从现场公安指挥。
3、由于升旗仪式时间较早,为了不影响您的游览时间,当天早餐为打包早餐,敬请谅解。
3、约08:00 前往游览【天安门】(游览时间约1小时0分钟)游览城市中心广场天安门广场,参观主席纪念堂(如遇政策性原因关闭,可观外景,不另行安排),近观人民英雄纪念碑,追忆光辉岁月,纪念中国近代史上的革命烈士。外观党和国家及人民团体举行政治活动的重要场所人民大会堂,外观中国国家博物馆。
*温馨提示:
1、天安门广场人流量大,请注意看管自身的行李物品,以免丢失。
2、毛主席纪念堂凭本人有效证件免费参观(周一闭馆),瞻仰毛主席遗容请按工作人员指定位置排队入场并保持次序,如遇政策性临时闭馆,则观外景,敬请谅解。
3、毛主席纪念堂不得携带大小包、照相机、水壶等入场参观,请交至导游看管后再排队参观,期间每人都需进行景点安检。
4、安排摄影师拍照,赠送一张天安门集体照,如您需要更多照片费用自行承担。
4、约09:00 前往游览【故宫博物院】(此景点有门票景点费用,游览时间约2小时00分钟)(仅含首道大门票)游览宫殿建筑群,雄伟威严的皇家宫殿,曾有24位皇帝居住过的紫禁城 故宫博物馆 了解我国灿烂悠久的历史文化。故宫也称为紫禁城是明清两代的皇宫,也是中国现存完整的皇家古建筑群。
特别赠送游览延禧宫,令妃娘娘居所,感受后妃生活。若延禧宫政策性关闭,则为外观。
*温馨提示:
1、故宫需要步行,行程比较辛苦,请保持充沛的体力。故宫景区周边无停车场及停车区域,临时上下车点需步行一段距离及等候若干时间,敬请谅解。
2、故宫实行周一全天闭馆,若班期遇有周一,届时根据实际情况适当调整行程。
3、故宫博物院实行实名制携带二代身份证购票,请客人一定要携带身份证件才能入馆,如因客人自身原因未带身份证件造成无法入馆的情况,后果客人承担,如学生儿童没有身份证件的请带户口簿或者护照入馆。
5、约12:00 中餐
餐费标准:约30.00人民币/人/餐
用餐时间:约30分钟
什锦全鸭宴
6、约09:30 前往游览【恭王府】(游览时间约1小时0分钟)素有“一座恭王府,半部清代史”的说法,是清代大规模的王府,曾先后作为和珅、永璘和恭亲王的宅邸。
*温馨提示:恭王府博物馆闭馆期间此景点改为游览【国子监】,敬请谅解!
或 前往游览【孔庙和国子监博物馆】(游览时间约1小时0分钟)这里曾是封建时代皇帝讲学的地方,这城建筑精美,水池环绕,构成“辟雍泮水”境界。
7、约14:00 前往游览【天坛公园】(游览时间约1小时0分钟)(仅含首道大门票)天坛公园决不是一般意义上的游览之地,而是思索宇宙、时空、天地、古今、物候兴替、天人合一的场所。
8、约18:30 晚餐自理
9、约19:00
入住酒店:朝阳区,品质型酒店,北京好风景酒店 或 丰台区,品质型酒店,北京新世贸大酒店 或 朝阳区,品质型酒店,北京重庆饭店 或 丰台区,北京华夏中航酒店 或 米佳国际酒店 或 中国,北京V-MAX威斯风尚主题酒店 或 北京,简约型酒店,北京花神假日酒店
住宿:其他
用餐:早餐,中餐

D3酒店—八达岭长城—颐和园—前门八大胡同
1、约06:30 早餐
用餐时间:约30分钟
通常在酒店内享用早餐,为避免交通拥堵,如早餐打包,请您谅解。
2、约07:00 前往游览【八达岭长城】(游览时间约2小时30分钟)所谓“不到长城非好汉”,来北京必定要到八达岭。
*温馨提示:
1、登上八达岭长城后为游客自由参观,导游将您送到长城景区,检票后不跟团讲解。
2、八达岭位于北京延庆北部山区平均气温比市里底3—4°请注意防寒保暖。
3、长城台阶高矮不均匀,尽量穿运动鞋休闲装,不要穿高跟鞋爬长城。
4、节假日暑期长城客流量较大、排队时间较长,导游会安排错峰出行早上出发的时候会比原定的时间早尽情谅解!
3、约12:00 中餐
餐费标准:约20.00人民币/人/餐
用餐时间:约30分钟
春饼宴
4、约13:00 前往游览【颐和园】(游览时间约2小时0分钟)颐和园是我国保存完整的大型皇家园林,也是世界上著名的游览胜地之一。
5、约16:00 前往游览【前门】(游览时间约1小时0分钟)前门著名的有前门大街和大栅栏。1924 年,前门至西直门有轨电车正式开通,第一辆“铛铛车”驶入前门大街。2009 年 1 月1日,老北京“铛铛车”在前门大街重新开始运行,金铃声韵在历经了近600年历史沧桑的前门大街重鸣。
6、约18:00 晚餐自理
7、约19:00
入住酒店:朝阳区,品质型酒店,北京好风景酒店 或 丰台区,品质型酒店,北京新世贸大酒店 或 朝阳区,品质型酒店,北京重庆饭店 或 丰台区,北京华夏中航酒店 或 米佳国际酒店 或 中国,北京V-MAX威斯风尚主题酒店 或 北京,简约型酒店,北京花神假日酒店
住宿:其他
用餐:早餐,中餐

D4酒店—颐缘文化馆—外观清华或北大—近观鸟巢水立方—季节性赠送—北海公园—什刹海景区
1、约07:00 早餐
用餐时间:约30分钟 用餐地点:其他
通常在酒店内享用早餐,为避免交通拥堵,如早餐打包,请您谅解。
2、约08:00 前往游览【华夏古玩城或颐缘文化馆】(此景点有门票景点费用,游览时间约1小时0分钟)参观【华夏古玩城】或【颐缘文化馆】,带你回味老北京文化,通古今历史观时运更迭,鉴史为今以古为今用。景区展馆内有纪念展品等商品推销,请游客自行酌情购买。
3、约09:00 前往游览【清华大学】(游览时间约0小时30分钟)清华大学内绿草青青,树木成荫,湖光山色,景色优雅。各个不同时期的建筑自然形成各具风格的建筑群落。
*温馨提示:
此景点为高教区,外观不可入内,游客可拍照留念。或 前往游览【北京大学】(游览时间约0小时30分钟)国内知名的大学之一。校园风景如画。
*温馨提示:
此景点为高教区,外观不可入内,游客可拍照留念。
4、约12:00 中餐
餐费标准:约30.00人民币/人/餐
用餐时间:约30分钟
龙福饺子宴
5、约13:00 前往游览【鸟巢】(游览时间约0小时30分钟)位于北京中轴线的北端,于2008年6月28日落成,北京奥运会期间,国家体育场作为主会场,承担了开闭幕式、田径赛事和足球决赛。和 前往游览【水立方】(游览时间约0小时30分钟)水立方(国家游泳中心)位于北京中轴线的北端,是2008年奥运会游泳、跳水、花样游泳、水球等水上项目的比赛的举办地。
6、约14:00 活动时间:约0小时30分钟
季节性赠送
香山公园赏枫:
10.20-11.10出团特别赠送香山公园赏枫。
香山又叫静宜园,是北京有名的森林公园。香山可谓是国内赏枫的鼻祖,其红叶驰名中外,是我国四大赏枫胜地之一。
9.24日中秋当天送稻香村月饼
7、约13:10 奥运小火车套餐(含奥运小火车,奥运表演) 参考价格: 160人民币 项目时间: 30分钟
地 址: 奥林匹克公园
在行程游览过程中,导游可能会向您推荐如下自费项目,您可以根据您的自身情况,自愿选择参加自己喜欢的自费项目。
8、约16:00 前往游览【北海公园】(游览时间约1小时0分钟)是我国现存悠久、保存完整的皇家园林之一,距今已有近千年的历史。
9、约16:10 北海公园内船或者电瓶车 参考价格: 120人民币 项目时间: 30分钟
地 址: 北海公园
在行程游览过程中,导游可能会向您推荐如下自费项目,您可以根据您的自身情况,自愿选择参加自己喜欢的自费项目。
10、约17:00 前往游览【什刹海】(游览时间约1小时0分钟)什刹海风光秀丽,被誉为"北方的水乡",是古都之源、文化之源。这里的胡同和四合院组成了老北京的风俗文化,组成了老北京的历史。
11、约17:10 什刹海景区黄包车套餐(含人力黄包车、老北京四合院、王府茶楼) 参考价格: 120人民币 项目时间: 30分钟
地 址: 什刹海景区
在行程游览过程中,导游可能会向您推荐如下自费项目,您可以根据您的自身情况,自愿选择参加自己喜欢的自费项目。
12、约18:00 晚餐自理
13、约19:00 自由活动
今天就要离开北京了!
由于行程结束后送站(机),建议您回程高铁选择19点以后,飞机选择20点以后;
提醒您:千万留意在约定好的时间到达集合地点,以免影响送您赴机场(车站)。
返回温馨的家,结束旅途生活。
送团的地点根据您所报的行程,团上送站(机)正常送团时间如下:去火车站的会提前2-3小时,去机场的会提前4小时在约定的地点接您(会有接送工作人员提前一天与您核对接送信息)。如您需要提前或者推迟送团时间请在报名时跟客服沟通或备注。不可临时更改时间!
用餐:早餐,中餐

 
费用说明
  • 费用包含
  • 费用不包含
 
预订须知
    本产品由上海驴妈妈兴旅国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为北京开心国际旅游有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社提供。