APP
微信
2017年01月18日 星期三 
客服热线: 400-08-84365
【编号:8096263】
优惠价: ¥ 766.0
出发地: 北京
目的地: 天安门,故宫,什刹海,王府井,八达岭长城,北京定陵博物馆,清华大学,颐和园,圆明园遗址公园,天坛公园,鸟巢
服务商: 驴妈妈
好评率: 94.70%
旅游顾问
产品推荐
游故宫,登八达岭长城,赏皇家园林-颐和园,逛万园之园-圆明园 北京经典景点、专业导游,持证上岗,经验丰富,好评如潮,做的是 全程24小时紧急联系人电话,随时协助处理解决您旅途中的问题。
 详细描述

 
  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
D1北京—天安门广场—故宫—什刹海风景区—王府井步行街
1、约05:00自由活动
活动时间:约1小时
司机师傅会(北京西站、北京站、各汽车站、机场大巴站、北京四环内各住所)免费接您到旅游团上或打车到集合地点四环内打车报销。具体时间在您出行头天晚上由我社工作人员电话或短信通知,请保持手机畅通,如有突发特殊情况请及时联系沟通。
2、约05:10前往游览【升旗仪式】(此景点无门票景点费用,游览时间约20分钟)
3、约05:30前往游览【天安门】(此景点无门票景点费用,游览时间约30分钟)是北京的心脏地带。广场中央矗立着人民英雄纪念碑和庄严肃穆的毛主席纪念堂,广场西侧是人民大会堂,东侧面是中国博物馆,南侧是两座建于l4世纪的古代城楼——正阳门和前门箭楼。整个广场宏伟壮观、整齐对称、浑然一体、气势磅礴。同时天安门广场是无数重大政治、历史事件的发生地,是中国从衰落到崛起的历史见证。天安门广场于一九八六年被评为“北京十六景”之一,景观名“天安丽日”。
温馨提示:1、由于天安门广场及故宫游览时间较长,需从故宫游览出来后方可安排旅游车接,如有排队现象午餐时间将会延迟,建议自备一些食品和水。2、天安门广场人流量大,请注意看管自身的行李物品,以免丢失。
4、约06:00前往游览【毛主席纪念堂】(此景点无门票景点费用,游览时间约30分钟)(周一政策闭馆,游览30分钟,免费景点)
5、约08:00前往游览【故宫博物院】(此景点有门票景点费用,游览时间约2小时30分钟)中国的古老图腾
6、约11:30中餐
餐费标准:约20.00人民币/人/餐
十人一桌八菜一汤四荤四素温馨提示:(本行程为全国散客拼团、因南北地区饮食习惯差异,中餐我们在景区周围为您安排便餐,可能不适合您的口味,敬请谅解、
7、约12:30老北京四合院+老北京绝活表演+恭王府参考价格:170人民币项目时间:180分钟
地址:北京
在行程游览过程中,导游可能会向您推荐如下自费项目,您可以根据您的自身情况,自愿选择参加自己喜欢的自费项目。
8、约16:30前往游览【王府井】(此景点无门票景点费用,游览时间约1小时)王府井大街南起东长安街,北至中国美术馆,全长约1600米,是北京赫赫有名的商业街。
9、约18:00晚餐自理
餐费标准:约20.00人民币/人/餐
10、约18:30
入住酒店:格林豪泰酒店天坛赵公口店或北京禧龙宾馆万丰路店或海友酒店或速8酒店或华驿酒店或99新标洒店
住宿:其他
用餐:,中餐

D2八过岭长城—定陵博物馆—鸟巢水立方外景
1、约05:00早餐
餐费标准:约5.00人民币/人/餐
2、约07:00前往游览【八达岭长城】(此景点有门票景点费用,不含八达岭长城滑车140元/人,游览时间约2小时0分钟)所谓“不到长城非好汉”,来北京一定要到八达岭。
温馨提示:八达岭长城滑车往返140元/人,自愿参加.
3、约11:30中餐
餐费标准:约20.00人民币/人/餐
十人一桌八菜一汤四荤四素温馨提示:(本行程为全国散客拼团、因南北地区饮食习惯差异,中餐我们在景区周围为您安排便餐,可能不适合您的口味,敬请谅解、晚餐请自行安排点可口饭菜)
4、约13:00前往游览【北京定陵博物馆】(此景点有门票景点费用,游览时间约1小时)位于北京市昌平县境内天寿山南麓,定陵是以明十三陵中所营建的第十座陵墓而建的遗址博物馆。明十三陵是明朝自迁都北京后,定陵第十三位故去皇帝的埋葬之处。十三座陵寝构成的皇陵建筑群均依山为陵,规模宏大、气势磅薄。
5、约16:00前往游览【鸟巢】(此景点无门票景点费用,游览时间约20分钟)位于北京中轴线的北端,于2008年6月28日落成,北京奥运会期间,国家体育场作为主会场,承担了开闭幕式、田径赛事和足球决赛。
6、约16:20前往游览【水立方】(此景点无门票景点费用,游览时间约20分钟)水立方(国家游泳中心)位于北京中轴线的北端,是2008年奥运会游泳、跳水、花样游泳、水球等水上项目的比赛的举办地。
7、约17:00晚餐自理
餐费标准:约20.00人民币/人/餐
8、约18:00
入住酒店:格林豪泰天坛赵公口店或禧龙宾馆万丰路店(参考酒店名称:【汉庭酒店】【锦江之星酒店丰体店】【邦泰酒店】【禧龙酒店】【逸羽酒店】
温馨提示:如遇政府征用、旺季房满等情况,将安排不低于原档次的其他酒店,请谅解。)或海友酒店或速8酒店或华驿酒店或99新标酒店
住宿:其他
用餐:早餐,中餐

D3天坛—颐和园—圆明园—清华大学外景或北京大学外景
1、约05:00早餐
餐费标准:约5.00人民币/人/餐
2、约07:00前往游览【天坛公园】(此景点有门票景点费用,不含小门票20元,游览时间约1小时)天坛公园决不是一般意义上的游览之地,而是思索宇宙、时空、天地、古今、物候兴替、天人合一的场所。
3、约09:00前往游览【圆明园遗址公园】(此景点有门票景点费用,游览时间约2小时0分钟)曾以其宏大的地域规模、杰出的营造技艺、精美的建筑景群、丰富的文化收藏和博大精深的民族文化内涵而享誉于世。
4、约11:30中餐
餐费标准:约20.00人民币/人/餐
八菜一汤、四荤四素十人一桌、温馨提示:(本行程为全国散客拼团、因南北地区饮食习惯差异,中餐我们在景区周围为您安排便餐,可能不适合您的口味,敬请谅解、晚餐请自行安排点可口饭菜)
5、约13:00前往游览【颐和园】(此景点有门票景点费用,游览时间约2小时0分钟)颐和园是中国现存规模完整的皇家园林,中国四大名园(另三座为承德避暑山庄、苏州拙政园、苏州留园)之一。位于北京市海淀区,距北京城区十五公里,占地约二百九十公顷。利用昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖风景为蓝本,汲取江南园林的某些设计手法和意境而建成的一座大型天然山水园,也是保存得完整的一座皇家行宫御苑,被誉为皇家园林博物馆。
6、约15:00自由活动
行驶时间:约40分钟
参观北京时间记忆博物馆(自由自愿参观、不参观可在原地自由活动)。
7、约16:00前往游览【清华大学外景或北京大学外景】(此景点无门票景点费用,游览时间约20分钟)【清华大学】外景,成立于1911年。坐落于北京西北郊风景秀丽的清华园,是中国高层次人才培养和科学技术研究的重要基地之一。清华大学风景优美,如古月堂建于清道光年间,与工字厅西院一巷之隔。初建时是园主的专用书房。朱自清等都曾在这里居住。现在是学校各总务机关所在地。近春园是清咸丰皇帝的旧居,也是朱自清的《荷塘月色》的原址。或【北京大学外景】创建于1898年,很多来到北京的游客都会来到这里参观一下;北大校园历史悠久,是曾经的皇家园林之一;北京大学东侧紧邻清华大学,而北侧马路对面即是圆明园;
8、约18:00自由活动
行驶时间:约1小时
18:30左右行程结束、旅游大巴车途经【北京西站】【北京南站】【机场巴士站】【就近的地铁站】周边地区就近下车自行去火车站或机场、无单独送站、送机服务(如您需要赶晚上的火车或飞机,我们建议您购买晚19:30后的火车,晚22:00后的飞机,以免耽误您的归期)
用餐:早餐,中餐

 
费用说明
  • 费用包含
  • 费用不包含
 
预订须知
    本产品由上海驴妈妈兴旅国际旅行社有限公司代理招徕,委托社为北京易游假期国际旅行社有限公司(成都专用),具体的旅游服务和操作由委托社提供。